Дизайн студия. тонирование, аэрография, бронирование, карбон, позолота, винил


Бронирование прозрачной защитной антигравийной пленкой Xpel Ultimate легкомоторного самолета Glas Air

 

 

XPEL ULTIMATE - антигравийная защита, антигравийная пленка

Внимание акция!!! Полный фронт пакет из самовостанавливающейся плёнки Xpel Ultimate; капот целым куском, бампер, крылья часть, оптика, зеркала, под ручками дверей, колонны и полоса вокруг лобового от 35000 рублей! В зависимости от площади покрытия , размера автомобиля стоимость может варьироваться.
Дизайн студия:


Реккомендуем перед выбором пленки просмотреть видео. Остерегайтесь подделок: не путайте антигравийную ламинацию с антигравийным бронированием. Сравнение на видео


Если Вы не хотите, что бы Ваш автомобиль выглядел как на фото, то мы ждем Вас.

Тонировка автомобилей Ставрополь

E-mail Печать


тонирование с переходом

На смену металлизированым пленкам, пришло новое поколение тонирующих пленок с керамическим напылением, что улучшает их оптические свойства.

тонирование с переходом

Большой выбор высококачественных американских пленок разной светопропускаемости

тонирование с переходом

Пример тонирования по ГОСТу

тонирование с переходом

Тонирование пленкой Infinity

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

тонирование с переходом

Пленки с переходом

Интерсует тонировка авто ?! САМОЕ распространенное применение автомобильных пленок – тонировка стекол. Считается, что затонированный автомобиль выглядит красивее и престижнее, хотя это утверждение достаточно спорно. Гораздо важнее то, что тонировка позволяет сделать атмосферу в салоне более комфортной. В яркий солнечный день она способна отражать ультрафиолетовые лучи и существенно снизить нагрев салона. Как следствие, приходится реже включать кондиционер, да и обивка практически не выгорает. В холодное время года пленка на окнах помогает сберечь часть тепла. Ну и не стоит забывать о безопасности. В затонированной машине вы и ваши вещи защищены от любопытных глаз, к тому же разбить затонированное стекло гораздо сложнее. А если учесть, что боковые окна, как правило, изготавливаются из закаленного стекла и при аварии разлетаются вдребезги, то нанесенная на них пленка в подобной ситуации поможет защитить седоков от осколков.

Современные тонировочные пленки предоставляют богатый выбор цветов и оттенков, но не стоит забывать о том, что установленные законом нормы не позволяют владельцу тонировать автомобиль, как ему вздумается. Согласно ГОСТу, ветровое стекло должно пропускать не менее 75% света, а передние боковые – не менее 70%. Не разрешается также нанесение на них зеркального покрытия.

При выборе пленок лучше ориентироваться на имя производителя и репутацию автосервиса. Избегайте продукции малоизвестных азиатских фирм. Пожалуй, наиболее хорошо зарекомендовали себя пленки марки “Llumar” от американской компании “Courtaulds”. Другой именитый американский бренд “SunTek” производит фирма “Commonwealth Laminating & Coating, Inc.”. Очень хорошая репутация у пленок “Johnson Windows Films” и “Sungard”, которые также выпускаются в США.  Не стоит доверять поклейку пленки не профессионалу. Этот процесс состоит из кучи маленьких тонкостей и поклейку стоит производить специальным инструментом. Иначе не избежать царапин, задиров пленки, пятен, воздушных пузырей и цветных, водяных разводов, которые со временем не только не пройдут, а станут еще больше. Видел очень много клиентов, которые после 5-и - 7-и - и т.д. машины насмотревшись за процессом поклейки, покупали у нас пленку, и пытались сами затонироваться. Наивные. Привозили остатки пленки и просили все переклеить. Не утверждаю, что это очень сложно, но чтобы поклеить качественно, даже простое оконное стекло - надо очень много тренироваться. В большинстве случаев у машин стекла имеют кривизну, и надо уметь формовать пленку, не повредив стекла и самой пленки, а также при перегреве клей на пленке закипает, и были случаи, когда лопалось стекло. К слову, температура плавления пленки - 560оС и от фена которым она плавиться, очень здорово прикуривать сигареты.

Ставрополь,антигравийная защита кузова автомобилей, бронирование автомобилей , защита от сколов , вытягивание градовых вмятин, ремонт повреждений от града, XPEL Protection Film - ULTIMATE, XPEL ULTIMATE первая в мире самовостанавливающаяся полиуритановая антигравийная пленка,видео сравнение виниловой и полиуритановой плёнки,матовая плёнка для кузова,хром, тюнинг, автовинил, винил на авто, наклейки на авто, наклейки на автомобиль, пленка под карбон, черный матовый кузов, тонирование, аэрография, бронирование, винилография, карбон, удаление вмятин от града,удаление вмятин бес покраски,PDR инструмент, антигравийная ламинация - виниловая пленка, антигравийное бронирование - пленка, арт-тонирование, бронирование автмобильного стекла - защита от барсеточников, винил - виниловый стайлинг, винилография - альтернатива аэрографии, карбон 3D структурный,PDR технология бес покрасочного удаления вмятин, тонирование автомобилей,цветные  пленки с переходом цвета - градиентные, тонирование-бронирование зданий, бронирование, ударостойкое стекло, антивандальное, антивзломное, ударопрочные пленки, , восстановление геометрии кузова,рихтовка кузова,рихтовщик, тонирующие пленки, американские пленки, разрешенное тонирование, тонировка по ГОСТу, car glass window tint, антигравийная защита пластика для мотоциклов,съёмная тонировка...