Дизайн студия. тонирование, аэрография, бронирование, карбон, позолота, винил


Бронирование прозрачной защитной антигравийной пленкой Xpel Ultimate легкомоторного самолета Glas Air

 

 

XPEL ULTIMATE - антигравийная защита, антигравийная пленка

Внимание акция!!! Полный фронт пакет из самовостанавливающейся плёнки Xpel Ultimate; капот целым куском, бампер, крылья часть, оптика, зеркала, под ручками дверей, колонны и полоса вокруг лобового от 35000 рублей! В зависимости от площади покрытия , размера автомобиля стоимость может варьироваться.
Дизайн студия:


Реккомендуем перед выбором пленки просмотреть видео. Остерегайтесь подделок: не путайте антигравийную ламинацию с антигравийным бронированием. Сравнение на видео


Если Вы не хотите, что бы Ваш автомобиль выглядел как на фото, то мы ждем Вас.

Удаление вмятин после града без покраски Ставрополь

E-mail Печать

 

ВНИМАНИЕ! Важно!
Только предварительная запись  по телефону для консультации и оценки  удаления вмятин после града и прочих повреждений,по причине сильной загруженности и отсутствия в собственности парковочных площадей !!!!

Приносим свои извинения и надеемся на понимание!!!
Приём ведётся в порядке очереди,- СПОНТАННЫЕ ВИЗИТЫ КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!
тел. 8-(962)-445-01-47 и 8-(928)-329-69-46

45-01-47

Удаление вмятин после града, выпрямление,ремонт,вытягивание вмятин

полученных при  мелких ДТП без покраски и нарушения лако-

красочного покрытия(если характер повреждения позволяет

выполнить эту процедуру беспокрасочным методом) в Ставрополе.




В нашей авто-мастерской используется и успешно практикуется безупречно зарекомендовавшая себя и признанная известными мировыми авто производителями и ведущими авто инженерами- немецкая технология PDR беспокрасочного удаления,ремонта вмятин и повреждений ,-которой были обучены в специализированном центре  авто технологий PDR CENTRE г. Москва,  ул. Салтыковская д.53.  www.pdrc.ru


Выдан сертификат подтверждающий квалификацию специалиста прошедшего обучение с сдачей квалификационного экзамена и наличие специализированного инструмента рекомендованного для проведения качественных работ ,что исключает кустарного самоучного подхода к проблеме беспокрасочного удаления вмятин после града и других локальных повреждений в результате несильных механических воздействий из вне на кузов автомобиля.
С помощью приобретённых навыков и специализированного профессионального инструмента производства США и Германии( NUSSLE,ULTRA DENT), освещения и техник ,-большинство вмятин от града и повреждений кузова могут быть воcстановлены без следа и ущерба для геометрии кузова и ЛКП автомобиля,а также мотоцикла и даже самолёта.
Повреждения от града наносят сильный ущерб автовладельцам транспортных средств ,а также дилерам и продавцам авто- мото техники.
Процесс восстановления, удаления вмятин от града и других повреждений по технологии PDR,- напоминает волшебство, а мастер волшебника , возвращающего повреждённые участки кузова от града в первичное заводское состояние не влияя на заводской слой грунта,базы-краски и лака.

PAINTLESS DENT REPAIR или технология PDR

Paintless Dent Repair - является самым быстрым , наиболее доступным ,экономным, эффективным и наименее ограниченным процессом ремонта вмятин.
Только сертифицированный специалист обладает полным базисом знаний,переданным ему от Мастеров-Учителей имеющих Высшую квалификацию аккредитованную на родине технологии в Германии. Эти навыки постоянно шлифуются, рационализируются , модернизируются , где идёт постоянный диалог в форме обмена опытом на предмет усовершенствования методов подхода к ремонту особенно  нестандартных , сложных случаев.
Двумя предложениями; -весь процесс заключается  в возвращении вмятины в её первоначальное состояние методом пластической деформации, а где то и сжатием,массажем - посредством специального инструмента произведённого из высоко-углеродистой стали. Количество такого инструмента для каждого мастера не ограничено,-поскольку разные случаи и повреждения обязывают его к постоянному накопительному количеству единиц в собственный арсенал . Разнообразие оригинального , фирменного, качественного инструмента позволяет качественно производить восстановительные работы без причинения большего вреда, который возможно нанести азиатскими эрзацами. А исправление как водиться в пословице ,будет стоить в двое дороже ;-... " Разочарование и негативный осадок в Вашей Душе от низкого качества по причине дешевизны,-продержится дольше и болезненнее,- чем их дороговизна с эквивалентным показателем качества...." .
Обращаясь к мастерам использующих технологию PDR для устранения повреждений полученных или от природной стихии в виде града,или же от парковочных прикосновений, а также приобретённых в плотных транспортных потоках по невнимательности и неопытности ,от шлагбаумов ,сосулек ,льда, пневматического оружия ,вандализма, двери рядом стоящего автомобиля и просто беспечности, - ВЫ увеличиваете шансы выгодной продажи своего автомобиля по выгодной для Вас цене на вторичном рынке , избавляя себя от ненужных хлопот и объяснений с потенциальным покупателем ,поскольку ремонт вмятин беспокрасочным методом сохранит родное, заводское лако- красочное покрытие, будь то вмятины от града или складки, или объёмные внутренне остроугольные сложные по геометрии повреждения от бейсбольных бит ,колен, кулаков,бутылок и т.д.
Спектр методик  ремонта почти неограничен в плане сложности характера повреждения. Данный наиболее экономичный вид ремонта востребован для авто дилеров одиночек, крупных дилеров по продажам автомобилей того или иного бренда, где за частую по халатности прежнего хозяина или  менеджеров или работников сервиса , новый ещё не купленный автомобиль получает при разгрузке: или погрузке, или при транспортировке повреждения в виде вмятин ,-что в существенной мере портит товарный вид удешевляя авто с " пятном" на репутации автосалона.
При наличии времени осуществляем до покрасочную рихтовку повреждённых кузовных деталей автомобилей, что улучшает на данном подготовительном этапе-качество последующей окраски,- отсутствием большого слоя шпаклёвки, которая со временем даёт усадку обличая визуально её присутствие  , делая очевидным деталь КРАШЕННОЙ ,что тоже в существенной мере с экономит Ваши потери....

БЫЛО   ПОСЛЕ

Цена стоимости работ по удалению,устранению,выпрямлению вмятин от града и других повреждений беспокрасочным методом в каждом случае варьируется в зависимости от тяжести ущерба , доступа к зоне ремонта , класса и особенностей автомобиля, поэтому по телефону виртуальным способом не озвучивается , только после визуального исследования повреждений! Мастер оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги  без объяснения причины. Спасибо за понимание.!

В ВИДУ СИЛЬНОЙ ЗАГРУЖЕННОСТИ ИЗ-ЗА НЕДАВНЕГО РАЗГУЛА СТИХИИ В ВИДЕ ГРАДА И ОТСУТСТВИЯ СОБСТВЕННОЙ ПАРКОВКИ  В СОБСТВЕННОСТИ ,-- ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ   ДЛЯ ОЦЕНКИ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ ( 8652 )      45 -  01  -  47
8-(962)-445-01-47 или 8-(928)329-69-46

Все права защищены ,копирование   и использование материала статьи с обязательной ссылкой на сайт www.pro-plenki.ru или с разрешения и по согласованию владельца сайта  , связаться с которым можно через раздел КОНТАКТЫ !

#удалениевмятинбезпокраски #удалениевмятинпослеграда #удалениевмятинотграда #удалениевмятинPDR #pdr #pdrstavropol

Ставрополь,антигравийная защита кузова автомобилей, бронирование автомобилей , защита от сколов , вытягивание градовых вмятин, ремонт повреждений от града, XPEL Protection Film - ULTIMATE, XPEL ULTIMATE первая в мире самовостанавливающаяся полиуритановая антигравийная пленка,видео сравнение виниловой и полиуритановой плёнки,матовая плёнка для кузова,хром, тюнинг, автовинил, винил на авто, наклейки на авто, наклейки на автомобиль, пленка под карбон, черный матовый кузов, тонирование, аэрография, бронирование, винилография, карбон, удаление вмятин от града,удаление вмятин бес покраски,PDR инструмент, антигравийная ламинация - виниловая пленка, антигравийное бронирование - пленка, арт-тонирование, бронирование автмобильного стекла - защита от барсеточников, винил - виниловый стайлинг, винилография - альтернатива аэрографии, карбон 3D структурный,PDR технология бес покрасочного удаления вмятин, тонирование автомобилей,цветные  пленки с переходом цвета - градиентные, тонирование-бронирование зданий, бронирование, ударостойкое стекло, антивандальное, антивзломное, ударопрочные пленки, , восстановление геометрии кузова,рихтовка кузова,рихтовщик, тонирующие пленки, американские пленки, разрешенное тонирование, тонировка по ГОСТу, car glass window tint, антигравийная защита пластика для мотоциклов,съёмная тонировка...