Дизайн студия. тонирование, аэрография, бронирование, карбон, позолота, винил


Бронирование прозрачной защитной антигравийной пленкой Xpel Ultimate легкомоторного самолета Glas Air

 

 

XPEL ULTIMATE - антигравийная защита, антигравийная пленка

Внимание акция!!! Полный фронт пакет из самовостанавливающейся плёнки Xpel Ultimate; капот целым куском, бампер, крылья часть, оптика, зеркала, под ручками дверей, колонны и полоса вокруг лобового от 35000 рублей! В зависимости от площади покрытия , размера автомобиля стоимость может варьироваться.
Дизайн студия:


Реккомендуем перед выбором пленки просмотреть видео. Остерегайтесь подделок: не путайте антигравийную ламинацию с антигравийным бронированием. Сравнение на видео


Если Вы не хотите, что бы Ваш автомобиль выглядел как на фото, то мы ждем Вас.

Виниловый стайлинг Ставрополь

E-mail Печать
Виниловый стайлинг

Виниловый стайлинг

Согласно Вашему пожеланию мы разработаем дизайн-проект, изготовим и установим виниловые наклейки.

Виниловый стайлинг
Виниловый стайлинг Виниловый стайлинг Виниловый стайлинг
Виниловый стайлинг Виниловый стайлинг Виниловый стайлинг
Новая работа - наклейка напоминание для автозаправщика

Виниловый стайлинг




Виниловый стайлинг – это оклейка транспортного средства специализированными автомобильными литыми пленками с различными эффектами, такими как хамелеон, металлик, карбон, камуфляж, рисунками фотографического качества или изображениями компьютерной графики, либо защитными антигравийными пленками. С использованием разной палитры пленок возможно нанесение модных изображений в стиле «тату». Данный стайлинг экстерьера Вашего автомобиля придаст ему тот стильный, спортивный или агрессивный, вид, которого трудно добиться с помощью аэрографии.

Виниловый стайлинг – это качественная и более дешёвая альтернатива аэрографии. А также, защита кузова от влияния внешних факторов. Автомобильные наклейки не выгорают на солнце, устойчивы ко всем погодным условиям, моющим средствам, автоматическим мойкам, растворителям и бензину, а значит, надежно защищают лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля.

Виниловые пленки имеют широкий спектр применения:

1. Реклама на автотранспорте – одна из самых эмоциональных и действенных, обладает множеством достоинств: низкая стоимость по сравнению с другой наружной рекламой; длительный срок службы (5-7 лет); высокий уровень внимания потребителей; широкий охват городской аудитории. Автореклама на борту автомобиля будет очень кстати многим компаниям, обладающим собственным парком машин и стремящимся передать максимум информации о своих товарах и услугах потенциальным клиентам.
2. Прозрачная защитная пленка (ламинация).
Кузов автомобиля в процессе эксплуатации постоянно подвергается мелким техническим и механическим повреждениям, вызванным погодными условиями, качеством дорог, мойками. Со временем цвет машины становится более блеклым и ненасыщенным, появляются сколы и царапины, что негативно отражается на внешнем виде автомобиля. Сохранить внешний вид в идеальном состоянии на долгое время можно при использовании ламинирования – нанесения на кузов автомобиля защитной прозрачной пленки.
3. Автопленки с изображением фотографического качества + ламинация. Применяются для придания вашему автомобилю неповторимой индивидуальности. Для этого можно воспользоваться готовой подборкой изображений тюнингового ателье, услугой дизайнера, самостоятельно найти картинку в Интернете или нарисовать ее самому.
4. Автопленки с различными эффектами (хамелеон, карбон, металлик, камуфляж, различные матовые цвета). Данные пленки говорят сами за себя. Пленка вместо краски. С их помощью можно полностью или частично оклеить (перекрасить) автомобиль. Это дешевле и быстрее традиционных малярных работ. При этом сохраняется и защищается родная краска автомобиля, в любой момент пленку можно снять без ущерба для родного лакокрасочного покрытия.
Ответить на этот вопрос легко, потому что преимуществ у виниловой наклейки достаточно, для того, чтобы обратить на нее самое пристальное внимание.

Во-первых, стоимость комплекта виниловых наклеек на уровень ниже любой недорогой аэрографии. Всего за 50 - 150 у.е. можно оригинально и очень красиво завинилить любой автомобиль.

Во-вторых, надоевшую или ставшую немодной виниловую наклейку всегда можно легко удалить с корпуса автомобиля. Чтобы удалить аэрографию придется перекрашивать машину. А ремонт наклейки обойдется вам "в копейки".

В-третьих, только виниловые наклейки придают машине тот стильный, жесткий и агрессивный вид, которого трудно добиться с помощью аэрографии.

И, наконец, виниловую наклейку вы сможете сами без труда нанести на вашу машину.

Немаловажно, что машины оклеенные винилом угоняют реже! Разве захочет угонщик так "светиться" по всему городу, притягивая взгляды свидетелей.


Виниловая кухня – рекомендации шеф-повара…

Вы, вероятно, уже в курсе, что есть такое направление тюнинга, как виниловые наклейки и сегодня мы, как специалисты в этой области, постараемся наиболее полно осветить все вопросы этой тематики.

Вначале, для тех, кто не в курсе, определимся, что же такое виниловый стайлинг. Итак, - это нанесение наклеек из виниловой пленки на различные части автомобиля для придания ему оригинальности, стильного вида, для того чтобы отличить автомобиль от подобных или же для акцентирования на каких либо конкретных деталях тюнинга. С помощью виниловых наклеек автомобиль становится узнаваемым… именным. Зачастую, виниловые наклейки кардинально меняют внешний вид автомобиля в положительную сторону.

Стилем в виниловом тюнинге руководит исключительно воображение… ваше или дизайнера, который старается для вас. Можно выделить несколько групп стилей в виниловом тюнинге:

Наклейки авто-брендов, как самый простой винил – элементы тюнинга, резина, масла и прочие оригинальности, которые присутствуют в вашей машине. Такие наклейки обычно размещают на передней части двери под зеркалом в столбик вниз.

Наклейки на бок автомобиля – совершенно различные варианты. Спортивные, рейсинговые, узоры-татуировки, животные, японские, огонь и пламя, и даже из фильмов типа «Форсаж» и игр «Need for speed»… вариантов великое множество

Наклейки на лобовое и заднее стекло. Обычно выполняются в виде надписей, имеющих отношение к машине – тюнинговые логотипы, слоганы, имена, интернет ники, стритрейсеровкие надписи и прочее богатство. При размещение надписей на лобовом стекле, следует учитывать то, что дворники автомобиля могут оказывать дополнительную механическую нагрузку на наклейки.

Невысокая стоимость наклеек делает их более привлекательными, нежели аэрография. Стоимость изготовления и нанесения комплекта полноценных больших наклеек вдоль всего бока и капота сравнима со стоимостью тонировки авто – 100-200$ за все.

Правильное нанесение наклейки на ваш автомобиль даст вам гарантию ее долговечности. Процесс нанесения чем-то схож с процессом тонировки стекол автомобиля. Соблюдая технические требования и следуя инструкциям. Пленка наносится при помощи шпателей на подготовленную, обезжиренную, мокрую поверхность, после чего просушивается феном. Нанесение пленки в местах перепадов высот поверхностей, молдингов, ручек может представлять некоторую проблему, с которой может легко справиться профессионал. При поклейке сложных и больших наклеек советуем вам обращаться к профессионалам. Основная проблема при нанесения наклеек – возможные пузыри и морщины на пленке, избежать которых бывает трудно, но возможно.

Правильно наклеенный винил на вашу машину прослужит вам несколько лет и будет радовать глаз ваш и ваших коллег по автотюнингу. Часто нам задают вопрос – «Как влияет наклейка на краску автомобиля? Не портит ли она ее». Не поленимся ответить и в этот раз. Пленка из которой изготавливаются наклейки специально предназначена для нанесения на транспорт и европейские производители позаботились о безопасности лакокрасочного покрытия, проведя множество тестов и доказав безопасность многолетними опытами. Уверяем вас - с краской ничего не случится.

Машину с наклейками можно мыть и вручную и при помощи моек высокого давления Наклейка хорошо переносит дождь, морозы, соль на дорогах, яркое солнце и другие неблагоприятные погодные условия.

Плюсы наклеек перед аэрографией налицо – невысокая стоимость (убираем нолик из цены аэрографии), легкость и быстрота в нанесения, дешевый и быстрый ремонт, возможность легко поменять рисунок или вообще его удалить. Из минусов можно отметить следующее, касающееся чисто эстетических аспектов – невозможность плавного перехода в родную краску автомобиля, меньшая долговечность.

В конце этой статьи мы порекомендуем вам обращаться к специалистами и самое высокое качество винилового тюнинга вам гарантировано!

Ставрополь,антигравийная защита кузова автомобилей, бронирование автомобилей , защита от сколов , вытягивание градовых вмятин, ремонт повреждений от града, XPEL Protection Film - ULTIMATE, XPEL ULTIMATE первая в мире самовостанавливающаяся полиуритановая антигравийная пленка,видео сравнение виниловой и полиуритановой плёнки,матовая плёнка для кузова,хром, тюнинг, автовинил, винил на авто, наклейки на авто, наклейки на автомобиль, пленка под карбон, черный матовый кузов, тонирование, аэрография, бронирование, винилография, карбон, удаление вмятин от града,удаление вмятин бес покраски,PDR инструмент, антигравийная ламинация - виниловая пленка, антигравийное бронирование - пленка, арт-тонирование, бронирование автмобильного стекла - защита от барсеточников, винил - виниловый стайлинг, винилография - альтернатива аэрографии, карбон 3D структурный,PDR технология бес покрасочного удаления вмятин, тонирование автомобилей,цветные  пленки с переходом цвета - градиентные, тонирование-бронирование зданий, бронирование, ударостойкое стекло, антивандальное, антивзломное, ударопрочные пленки, , восстановление геометрии кузова,рихтовка кузова,рихтовщик, тонирующие пленки, американские пленки, разрешенное тонирование, тонировка по ГОСТу, car glass window tint, антигравийная защита пластика для мотоциклов,съёмная тонировка...